Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • PageCookie Policy

    • My courses

    • Courses

      • A. A. 2025/26

      • A. A. 2024/25

        • Corso di Laurea

          • Scienze e Culture Gastronomiche

            • SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2024/25)

            • SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2024/25)

            • SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2024/25)

            • SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2024...

            • SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2024/25)

            • SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della ...

            • SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2024...

            • SG371 - Scienze del Viaggio, Società e Ambienti (A...

        • Corso di Laurea Magistrale

        • Master di Primo Livello

        • Corso di Formazione

        • Corso di Dottorato (D.M.226/2021)

      • A. A. 2023/24

      • A. A. 2022/23

      • A. A. 2021/22

      • A. A. 2020/21

      • Generale

  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Log in
Logo UNISG
Close
Toggle search input
  1. Home
  2. Courses
  3. A. A. 2024/25
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e Culture Gastronomiche
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2024/25)
SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - I Anno (A. A. 2024/25)
SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - II Anno (A. A. 2024/25)
SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - III Anno (A. A. 2024/25)
SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2024/25)
SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2024/25)
SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2024/25)
SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2024/25)
SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della Sovranità (A. A. 2024/25)
SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2024/25)
SG371 - Scienze del Viaggio, Società e Ambienti (A. A. 2024/25)
SG372 - Culture del Viaggio e Dinamiche Sociali (A. A. 2024/25)
SG373 - Ecologia Storica e Produzioni Locali (A. A. 2024/25)
SG375 - Scienze dei Prodotti Alimentari (A. A. 2024/25)
SG376 - Analisi Sensoriale e Consumer Science (A. A. 2024/25)
SG377 - Scienze della Progettazione Gastronomica (A. A. 2024/25)
SG379 - Cibo e Salute (A. A. 2024/25)
SG381 - Economia delle Aziende Agroalimentari (A. A. 2024/25)
SG384 - Etnobiologia e Food Scouting (A. A. 2024/25)
SG387 - Conoscenze Linguistiche - Italiano - Da A1/A2 a pre-intermedio (A. A. 2024/25)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page

UNISG – University of Gastronomic Sciences

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

Quick links:

Website

Facebook
Instagram
Linkedin