Vai al contenuto principale

Blocchi

Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • PaginaCookie Policy

    • I miei corsi

    • Corsi

      • A. A. 2025/26

        • Corso di Laurea

          • Scienze e Culture Gastronomiche

            • SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2025/26)

            • SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

            • SG306B - Storia dell'alimentazione (A. A. 2025/26)

            • SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2025/26)

            • SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2025/26)

            • SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2025...

            • SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2025/26)

            • SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della ...

            • SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2025...

        • Corso di Laurea Magistrale

        • Master di Primo Livello

        • Corso di Dottorato (D.M.226/2021)

      • A. A. 2024/25

      • A. A. 2023/24

      • A. A. 2022/23

      • A. A. 2021/22

      • A. A. 2020/21

      • Generale

  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
Logo UNISG
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
  1. Home
  2. Corsi
  3. A. A. 2025/26
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e Culture Gastronomiche
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • 3 Pagina 3
  • » Pagina successiva
SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2025/26)
SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - I Anno (A. A. 2025/26)
SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - II Anno (A. A. 2025/26)
SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - III Anno (A. A. 2025/26)
SG306B - Storia dell'alimentazione (A. A. 2025/26)
SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2025/26)
SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2025/26)
SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2025/26)
SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2025/26)
SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della Sovranità (A. A. 2025/26)
SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2025/26)
SG375 - Scienze dei Prodotti Alimentari (A. A. 2025/26)
SG376 - Analisi Sensoriale e Consumer Science (A. A. 2025/26)
SG379 - Cibo e Salute (A. A. 2025/26)
SG381 - Economia delle Aziende Agroalimentari (A. A. 2025/26)
SG383 - Comunicazione Gastronomica e Industrie Culturali - Comunicazione Gastronomica (A. A. 2025/26)
SG384 - Etnobiologia e Food Scouting (A. A. 2025/26)
SG387 - Conoscenze Linguistiche - Italiano - Da A1/A2 a pre-intermedio (A. A. 2025/26)
SG388 - Conoscenze Linguistiche - Italiano - Da B1/B2 a pre-avanzato (A. A. 2025/26)
SG391 - Conoscenze Linguistiche - Inglese - B2/C1 intermediate/advanced (A. A. 2025/26)
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • 3 Pagina 3
  • » Pagina successiva

UNISG – University of Gastronomic Sciences

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

Quick links:

Website

Facebook
Instagram
Linkedin