Ciclo Annuale Unico
Corso tenuto da GABRIELLA MORINI, "Food Chemistry: Gastronomic Molecules"
Corso tenuto da GABRIELE VOLPATO, "Ecology"
Corso tenuto da JACOPO GORACCI , "Animal Production"
Corso tenuto da BRAM THEODOOR ANTON KERKHOF, "Food Microbiology"
Corso tenuto da FRANCESCO SCAGLIA, "The Planetary Health Diet"
Corso tenuto da RICCARDO MIGLIAVADA, "Psychology and Cognitive Neuroscience"
Corso tenuto da LUISA TORRI, "Sensory and Consumer Science"
Corso tenuto da PAOLA MIGLIORINI, "Crop Production"
Corso tenuto da CAROL POVIGNA, "Basic Cooking Techniques"
Corso tenuto da GABRIELLA MORINI, "Food Chemistry: Gastronomic Molecules"
Corso tenuto da GABRIELE VOLPATO, "Ecology"
Corso tenuto da JACOPO GORACCI , "Animal Production"
Corso tenuto da BRAM THEODOOR ANTON KERKHOF, "Food Microbiology"
Corso tenuto da FRANCESCO SCAGLIA, "The Planetary Health Diet"
Corso tenuto da RICCARDO MIGLIAVADA, "Psychology and Cognitive Neuroscience"
Corso tenuto da LUISA TORRI, "Sensory and Consumer Science"
Corso tenuto da PAOLA MIGLIORINI, "Crop Production"
Corso tenuto da CAROL POVIGNA, "Basic Cooking Techniques"
- Docente: JACOPO GORACCI
- Docente: BRAM THEODOOR ANTON KERKHOF
- Docente: RICCARDO MIGLIAVADA
- Docente: PAOLA MIGLIORINI
- Docente: GABRIELLA MORINI
- Docente: CAROL POVIGNA
- Docente: LUISA TORRI
- Docente: GABRIELE VOLPATO