Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Course search
Chiudi
Course search
Attiva/disattiva input di ricerca
Apri il cassetto del blocco
Corsi
A. A. 2021/22
Corsi vari
Altro
Categorie di corso
A. A. 2024/25
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Food Industry Management
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in World Food Studies
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Local Food Policy
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_38 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_40 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_38 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2022/23
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / International Gastronomies and Food Geo-Politics
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Wine & Spirits
A. A. 2021/22
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2021/22 / Corsi vari
A. A. 2020/21
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Wine Culture and Communication
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: Creativity, Ecology and Education
Generale
Generale / Corsi interni
Cerca corsi
Cerca corsi
VST20 - Virtual Study Trip
Docente:
MICHELE FILIPPO FONTEFRANCESCO
Docente:
AARON GOMEZ FIGUEROA
SG-ITA - Scrittura Gastronomica - corso extra-curriculare (LT - gruppo ITA)
Docente:
CINZIA SCAFFIDI
SG-ENG - Scrittura Gastronomica - corso extra-curriculare (LT - gruppo ENG)
Docente:
BRUCE MCMICHAEL
Docente:
CINZIA SCAFFIDI
SC - Seminari e Conferenze
Docente:
PAOLO FERRARINI
MAIL21 - Ilalian Language 21
LSGI_2021_2022 - Eventi I Anno
LSGII_2021_2022 - Eventi II Anno
LSGIII_2021_2022 - Eventi III Anno
CEPI - Corso Extra-curriculare di Potenziamento di Italiano per Stranieri 21/22