Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Course search
Chiudi
Course search
Attiva/disattiva input di ricerca
Apri il cassetto del blocco
Corsi
A. A. 2021/22
Corso di Laurea
Scienze e Culture Gastronomiche
Altro
Categorie di corso
A. A. 2024/25
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Food Industry Management
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in World Food Studies
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_38 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2022/23
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / International Gastronomies and Food Geo-Politics
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Wine & Spirits
A. A. 2021/22
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2021/22 / Corsi vari
A. A. 2020/21
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Wine Culture and Communication
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: Creativity, Ecology and Education
Generale
Generale / Corsi interni
Cerca corsi
Cerca corsi
1
Pagina 1
2
Pagina 2
3
Pagina 3
»
Pagina successiva
SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2021/22)
SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - I Anno (A. A. 2021/22)
SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - II Anno (A. A. 2021/22)
SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - III Anno (A. A. 2021/22)
SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2021/22)
SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2021/22)
SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2021/22)
SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2021/22)
SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della Sovranità (A. A. 2021/22)
SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2021/22)
SG371 - Scienze del Viaggio, Società e Ambienti (A. A. 2021/22)
SG372 - Culture del Viaggio e Dinamiche Sociali (A. A. 2021/22)
SG373 - Ecologia Storica e Produzioni Locali (A. A. 2021/22)
SG374 - Storia dell'Alimentazione dalla Preistoria al Medioevo (A. A. 2021/22)
SG375 - Scienze dei Prodotti Alimentari (A. A. 2021/22)
SG376 - Analisi Sensoriale e Consumer Science (A. A. 2021/22)
SG377 - Scienze della Progettazione Gastronomica (A. A. 2021/22)
SG378 - Storia dell'Alimentazione in Età Moderna e Contemporanea (A. A. 2021/22)
SG379 - Cibo e Salute (A. A. 2021/22)
SG381 - Economia delle Aziende Agroalimentari (A. A. 2021/22)
1
Pagina 1
2
Pagina 2
3
Pagina 3
»
Pagina successiva