Skip to main content
    • English ‎(en)‎
      • English ‎(en)‎
      • Italiano ‎(it)‎
    Logo
    Close
    Toggle search input
    1. Courses
    2. A. A. 2021/22
    3. Corso di Laurea
    4. Scienze e Culture Gastronomiche
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next
    SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2021/22)
    SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - I Anno (A. A. 2021/22)
    SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - II Anno (A. A. 2021/22)
    SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Campo - III Anno (A. A. 2021/22)
    SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2021/22)
    SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2021/22)
    SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2021/22)
    SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2021/22)
    SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della Sovranità (A. A. 2021/22)
    SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2021/22)
    SG371 - Scienze del Viaggio, Società e Ambienti (A. A. 2021/22)
    SG372 - Culture del Viaggio e Dinamiche Sociali (A. A. 2021/22)
    SG373 - Ecologia Storica e Produzioni Locali (A. A. 2021/22)
    SG374 - Storia dell'Alimentazione dalla Preistoria al Medioevo (A. A. 2021/22)
    SG375 - Scienze dei Prodotti Alimentari (A. A. 2021/22)
    SG376 - Analisi Sensoriale e Consumer Science (A. A. 2021/22)
    SG377 - Scienze della Progettazione Gastronomica (A. A. 2021/22)
    SG378 - Storia dell'Alimentazione in Età Moderna e Contemporanea (A. A. 2021/22)
    SG379 - Cibo e Salute (A. A. 2021/22)
    SG381 - Economia delle Aziende Agroalimentari (A. A. 2021/22)
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • » Next
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • PageCookie Policy

      • Courses

        • A. A. 2022/23

        • A. A. 2021/22

          • Corso di Laurea

            • Scienze e Culture Gastronomiche

              • SG3EF - Elaborato finale (A. A. 2021/22)

              • SG3LG1F - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

              • SG3LG2C - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

              • SG3LG3B - Pratiche di Viaggio ed Esperienze sul Ca...

              • SG313 - Tecnologie alimentari (A. A. 2021/22)

              • SG339 - Microbiologia degli alimenti (A. A. 2021/22)

              • SG366 - Scienze Molecolari e del Gusto (A. A. 2021...

              • SG368 - Antropologia del Cibo (A. A. 2021/22)

              • SG369 - Ecologia Giuridica e Forme Storiche della ...

              • SG370 - Agroecosistemi e Sostenibilità (A. A. 2021...

              • SG371 - Scienze del Viaggio, Società e Ambienti (A...

          • Corso di Laurea Magistrale

          • Master di Primo Livello

          • Corsi vari

        • A. A. 2020/21

        • Generale

    UNISG – University of Gastronomic Sciences

    Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
    Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

    servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

    Quick links:

    Website

    Facebook
    Instagram
    Linkedin