Vai al contenuto principale
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • PaginaCookie Policy

    • I miei corsi

    • Corsi

      • A. A. 2023/24

        • Corso di Laurea

        • Corso di Laurea Magistrale

        • Master di Primo Livello

          • Master in New Food Thinking

          • Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobi...

          • Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts

            • Example Course for Amber

            • MA0468 - Basics: Food & Taste Sciences (A. A. ...

            • MA0469 - Scouting and Sourcing (A. A. 2023/24)

            • MA0535 - From Raw to Cooked (A. A. 2023/24)

            • MA0551 - Preserving & Fermenting (A. A. 2023/24)

            • MA0474 - Pairing (A. A. 2023/24)

            • MA0478 - Innovating (A. A. 2023/24)

            • MA0477 - Managing (A. A. 2023/24)

            • MA0476 - Communicating (A. A. 2023/24)

            • MA0422 - Commoning (A. A. 2023/24)

            • MA0299 - Study Trips (A. A. 2023/24)

          • Master in Food Culture, Communication & Marketing

        • Corso di Formazione

        • Corso di Dottorato (D.M.226/2021)

      • A. A. 2024/25

      • A. A. 2022/23

      • A. A. 2021/22

      • A. A. 2020/21

      • Generale

  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
Logo
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
  1. Corsi
  2. A. A. 2023/24
  3. Master di Primo Livello
  4. Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
  5. MA0299 - Study Trips (A. A. 2023/24)
  6. Introduzione
  • Altro

MA0299 - Study Trips (A. A. 2023/24)

Ciclo Annuale Unico


UNISG – University of Gastronomic Sciences

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

Quick links:

Website

Facebook
Instagram
Linkedin