Vai al contenuto principale
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • PaginaCookie Policy

    • I miei corsi

    • Corsi

      • A. A. 2024/25

      • A. A. 2023/24

      • A. A. 2022/23

        • Corso di Laurea Magistrale

        • Corso di Laurea

        • Master di Primo Livello

          • Master in New Food Thinking

          • Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts

          • Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobi...

          • Master in Agroecology and Food Sovereignty

          • Master in Food Culture, Communication & Marketing

          • Master in Wine & Spirits

          • Italian Language

        • SF4C/WP4 Training for a planetary health diet and ...

        • SEMINARI, CONFERENZE E TIROCINI 2022-2023

      • A. A. 2021/22

      • A. A. 2020/21

      • Generale

  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
Logo
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
  1. Corsi
  2. A. A. 2022/23
  3. Master di Primo Livello
  • Altro
Espandi tutto

Master in New Food Thinking

Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts

Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility

Master in Agroecology and Food Sovereignty

Master in Food Culture, Communication & Marketing

Master in Wine & Spirits

Italian Language

  • Docente: PAOLA CAPELLINO
  • Docente: EMILIANO TRUCCO

UNISG – University of Gastronomic Sciences

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

Quick links:

Website

Facebook
Instagram
Linkedin