Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Course search
Chiudi
Course search
Attiva/disattiva input di ricerca
Apri il cassetto del blocco
Home
Corsi
A. A. 2025/26
Corso di Laurea Magistrale
Food Industry Management
Categorie di corso
A. A. 2025/26
A. A. 2025/26 / Corso di Laurea
A. A. 2025/26 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2025/26 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2025/26 / Corso di Laurea Magistrale / Food Industry Management
A. A. 2025/26 / Master di Primo Livello
A. A. 2025/26 / Master di Primo Livello / Master in World Food Studies
A. A. 2025/26 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2025/26 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2025/26 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_40 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2025/26 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2024/25
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2024/25 / Corso di Laurea Magistrale / Food Industry Management
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in World Food Studies
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Local Food Policy
A. A. 2024/25 / Master di Primo Livello / Master in Food Communication & Marketing
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2024/25 / Corso di Formazione / Executive Master in Circular Economy for Food
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_38 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2024/25 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_40 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2023/24 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2023/24 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione
A. A. 2023/24 / Corso di Formazione / Executive Master in Cultura e Management del Vino
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021)
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_39 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2023/24 / Corso di Dottorato (D.M.226/2021) / DESCC_38 - Ecogastronomia, Scienze e Culture del Cibo
A. A. 2022/23
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / International Gastronomies and Food Geo-Politics
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea Magistrale / Sustainable Food Innovation and Management
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea
A. A. 2022/23 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in New Food Thinking
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2022/23 / Master di Primo Livello / Master in Wine & Spirits
A. A. 2021/22
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea / Scienze e Culture Gastronomiche
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale
A. A. 2021/22 / Corso di Laurea Magistrale / Food Innovation & Management
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Applied Gastronomy: Culinary Arts
A. A. 2021/22 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: World Food Cultures and Mobility
A. A. 2021/22 / Corsi vari
A. A. 2020/21
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Food Culture, Communication & Marketing
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Wine Culture and Communication
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master in Agroecology and Food Sovereignty
A. A. 2020/21 / Master di Primo Livello / Master of Gastronomy: Creativity, Ecology and Education
Generale
Generale / Corsi interni
Cerca corsi
Cerca corsi
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva
LM2EF1 - Final Thesis (A. A. 2025/26)
Docenti Food Industry Management
LM264 - Advanced Food and Trade Law (A. A. 2025/26)
LM325 - Economic Scenario Analysis (A. A. 2025/26)
LM326 - Food Industry Strategic Management (A. A. 2025/26)
LM327 - Food for Thought: Taste, Culture and Communication (A. A. 2025/26)
LM328 - Data Analysis for Strategic Decisions (A. A. 2025/26)
LM329 - Ecology, Sustainability and Food Systems (A. A. 2025/26)
LM330 - Future Food & Ingredients (A. A. 2025/26)
LM331 - Sociology of Food Consumers (A. A. 2025/26)
LM333 - Strategic Marketing for Food Industry - Strategic Marketing for Food Indfustry (A. A. 2025/26)
LM334 - Circular Economy for Food (A. A. 2025/26)
LM335 - Field Experience 2: Immersive Training in Digital Innovation for Food Industry (A. A. 2025/26)
LM336 - Media Lab (A. A. 2025/26)
LM337 - Food Innovation Lab (A. A. 2025/26)
LM338 - Start-up & Entrepreneurship Lab (A. A. 2025/26)
LM339 - Wine Innovation Lab (A. A. 2025/26)
LM340 - Field experience: Innovation Project with companies (A. A. 2025/26)
LMST11 - Study Trip - I Year (A. A. 2025/26)
LMST121 - Study Trip with Immersive Training in Digital Innovation (A. A. 2025/26)
1
Pagina 1
2
Pagina 2
»
Pagina successiva