Vai al contenuto principale

Blocchi

Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • PaginaCookie Policy

    • I miei corsi

    • Corsi

      • A. A. 2025/26

        • Corso di Laurea

        • Corso di Laurea Magistrale

          • Food Industry Management

            • LM2EF1 - Final Thesis (A. A. 2025/26)

            • Docenti Food Industry Management

            • LM264 - Advanced Food and Trade Law (A. A. 2025/26)

            • LM325 - Economic Scenario Analysis (A. A. 2025/26)

            • LM326 - Food Industry Strategic Management (A. A. ...

            • LM327 - Food for Thought: Taste, Culture and Commu...

            • LM328 - Data Analysis for Strategic Decisions (A. ...

            • LM329 - Ecology, Sustainability and Food Systems (...

            • LM330 - Future Food & Ingredients (A. A. 2025/26)

            • LM331 - Sociology of Food Consumers (A. A. 2025/26)

            • LM333 - Strategic Marketing for Food Industry - St...

            • LM335 - Field Experience 2: Immersive Training in ...

        • Master di Primo Livello

        • Corso di Dottorato (D.M.226/2021)

      • A. A. 2024/25

      • A. A. 2023/24

      • A. A. 2022/23

      • A. A. 2021/22

      • A. A. 2020/21

      • Generale

  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
Logo UNISG
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
  1. Home
  2. Corsi
  3. A. A. 2025/26
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Food Industry Management
  6. LM335 - Field Experience 2: Immersive Training in ...
  7. Introduzione

LM335 - Field Experience 2: Immersive Training in Digital Innovation for Food Industry (A. A. 2025/26)

Primo Ciclo Semestrale


UNISG – University of Gastronomic Sciences

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9 – Località Pollenzo, 12042, Bra (CN) – Italia | P.iva 03079180042

servizi_generali@unisg.it | Privacy | Cookie Policy

Quick links:

Website

Facebook
Instagram
Linkedin